почему София Ротару всегда опережала Примадонну читайте подробнее на сайте

21.09.2017

Александр Стефанович после развода с звездой российской эстрады Аллой Пугачевой снял в своей кинокартине "Душа" Софию Ротару, прославив ее. В юбилей исполнительница, бывший супруг Примадонны рассказал о том, почему звездная коллега его экс-жены всегда ее опережала, передает "Российский Диалог". Режиссер признался, что между Пугачевой и Ротару всегда были очень хорошие отношения, но София всегда опережала именитую коллегу. Она первая получила народную артистку Молдавии, следом Украины, а потом и СССР.

Также у певицы было множество орденов и гастрольных туров. У самой Аллы Борисовны был лирический репертуар, а вот у Ротару – лирический, но и одновременно гражданский. Стенфанович очень чутко отзывается о Софии, называя ее уникальным человеком, а также образцом порядочности и внутреннего света. Он подчеркивает, что безумно любит и уважает исполнительницу.

А как наблюдатель со стороны за отношениями Ротару и Пугачевой отмечает, что между ними не было никогда ссор и конфликтов, кроме творческого соперничества. Вспоминая работу с исполнительницей в художественной картине "Душа", Александр подчеркивает, что тогда Ротару хотела кардинально изменить свой имидж благодаря съемкам. Она обреза свои длинные волосы, сделав каре, сама купила одежду и сделала яркий макияж. После выхода кинокартины множество женщин долгое время подражали ей. Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что сын заставлял работать убитую горем Софию Ротару.