Располневшего Витаса не узнали поклонники

31.03.2018

Недавнее появление артиста на публике вызвало бурные обсуждения в Сети. На днях 39-летнего Виталия Грачева, выступающего под псевдонимом Витас, задержали за стрельбу в элитном коттеджном поселке, расположенном в Подмосковье. Исполнитель стрелял по птицам холостыми патронами. Сотрудники правоохранительных органов составили протокол по статье 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство». Судья вынес решение арестовать артиста на семь суток. По итогам заседания Витаса в наручниках увезли в спецприемник, расположенный в Истре. Певец признал, что поступил неправильно, мешая соседям громкими звуками выстрелов.

«Виноват. Наказание считаю абсолютно справедливым», – поделился артист, пошутив, что начнет писать новый альбом за решеткой.

Как сообщают журналисты телеканала «Россия 24», певец приехал на суд с охранниками, но они ему не понадобились. По их данным, Витас не привлек к себе повышенного внимания со стороны окружающих, да и судья его не узнал.

Видеозапись с заседания опубликовали на YouTube. Пользователи соцсетей тоже поначалу не поняли, что в сюжете показывают именно Витаса. По их мнению, артист изменился до неузнаваемости.