Сати Казанова опровергла слухи о женитьбе

06.10.2017

Вчера появилась информация о том, что 35-летняя Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Поклонники певицы предположили, что пара расписалась после дня рождения Сати. Однако сама Сати новость не подтвердила.

«Четвертого октября, когда, как мне приписывают, я выходила замуж, я с раннего утра до позднего вечера находилась на занятиях и съемках: в десять часов утра выехала из дома, в 12 часов была у своего педагога по вокалу Марии Струве, мы занимались до 15 часов. Сразу после этого я поехала на съемки на канале МУЗ-ТВ, потом из-за пробок не успела на съемки на канале ТНТ, но успела на съемки на Первом канале, где записывали программу, посвященную мне в честь моего 35-летия. Дорогие друзья, сами подумайте, как при таком насыщенном графике еще и замуж успеть выйти?» — рассказала Сати порталу Woman’s Day.

Напомним, Сати и Стефано знакомы около года: певица встретила будущего жениха на свадьбе своей подруги. Недавно певица поделилась свадебными планами и рассказала, что планирует провести полноценное торжество с множеством гостей и родственников.