Супруг Виктории Дайнеко избегает встреч с ребенком

30.09.2017

Артистка откровенно рассказала, как складывается ее общение с мужем после развода. По словам Виктории, Дмитрий Клейман редко навещает дочь, а между собой они общаются они лишь по электронной почте.
Виктория переживает, что ребенок совершенно не видит отца. По словам артистки, Клейман встречался с дочерью лишь в июле.

«Ребенка он любит очень горячо, но чисто теоретически, в реальности видится с дочкой раз в два месяца, живя в одном городе. При этом я предлагаю много вариантов, а в ответ слышу: «Не успею, нет времени, занят», - рассказала певица.

Дайнеко поделилась с журналистами, что не запрещает Клейману видеться с ребенком. Тем не менее женщина не устраивает встреч отца с малышкой у себя дома. Она считает, что любой визит Дмитрия может принести негативные эмоции. Девочка часто спрашивает, где папа. Викторию удивляет такой подход экс-супруга.

«Мне очень хочется, чтобы у нее был настоящий отец, который бы о ней заботился и интересовался, хватает ли ей теплых штанов, не вросла ли она из куртки или что там у нее за красное пятнышко на ручке выскочило…» - отметила Виктория.

Дайнеко старается забыть все плохое, что происходило в отношениях с бывшим мужем. Она желает Дмитрию встретить человека, который ему идеально подойдет. Сама артистка настроена весьма оптимистично. Виктория мечтает об избраннике, который будет носить ее на руках, любить и уважать.