Сын Жанны Фриске попросил дедушку вернуть им с папой деньги и дом

21.09.2017

После смерти Жанны Фриске (певица скончалась в 2015 году от рака мозга) Дмитрий Шепелев воспитывает их сына Платона. Из-за конфликта с семьей Жанны Дмитрий не позволял родителям певицы навещать внука, но решение суда заставило телеведущего пойти на уступки и теперь родители Жанны стали встречаться с четырехлетним Платоном.

Одно из свиданий произошло недавно. В интервью «Комсомольской правде» адвокаты семьи Фриске рассказали, что Владимир Борисович, Ольга Владимировна и их младшая дочь Наталья общались с мальчиком в присутствии телохранителей. Бабушка с дедушкой принесли Платону подарки, но Дмитрий запретил мальчику их принимать, объяснив это тем, что не хочет баловать сына.

Платон был рад видеть бабушку, дедушку и тетю. «Мальчик обнял деда, расцеловался с бабушкой, улыбался тете. Охотно рассказывал им о том, как живет, чем увлекается. Говорил, что ходит в садик, играет с ребятами, учит английский язык. Рассказал, что дома у него целый автопарк игрушечной техники. Платон вел себя непринужденно и выглядел довольным», — рассказали представители Фриске.

Когда Владимир Борисович остался с внуком наедине, тот спросил: «Дедушка, а когда ты вернешь нам с папой деньги и дом?» Вероятно, речь идет о загородном доме Жанны Фриске, часть которого досталась по наследству ее родителям и о деньгах, которые по решению суда родственники умершей певицы , в том числе и малолетний сын, должны выплатить Русфонду. Владимир Борисович уверен, что это Шепелев науськивает сына, и попросил его больше этого не делать.