Венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко в Москве

Яна Рудковская и Евгений Плющенко обвенчались после восьми лет брака. Церемония состоялась 15 сентября в храме Святителя Николая в Пыжах под грифом «совершенно секретно» — присутствовали только самые близкие. Кроме того, жених и невеста попросили друзей воздержаться от трансляции в Instagram. Первым (и на тот момент единственным) кадром из церкви поделилась сама невеста, сопроводив снимок трогательной подписью «Вместе и навсегда».

Тайной не стал только подвенечный наряд — его Рудковская, не боясь никаких примет, показала за неделю до церемонии. Расшитое цветами кутюрное платье шили в парижском ателье Dior, что, по самым скромным предположениям, обошлось в 100 тысяч долларов.

Традиционному белому Яна предпочла цвет antique rose. Во-первых, это один из любимых ею оттенков. А во-вторых, по мнению продюсера, выходить замуж в белом стоит лишь девушкам «без сложной судьбы, детей и прошлых браков».

Яна Рудковская и Евгений Плющенко вместе десять лет, восемь из которых состоят в официальном браке. У пары есть общий сын Саша (дома его зовут Гном Гномыч), которому четыре года.

Фото: @rudkovskayaofficialФото: @odintsovaprtrendФото: @rudkovskayaofficial
Фото: @rudkovskayaofficialФото: @odintsovaprtrendФото: @rudkovskayaofficial