Волочкова многое себе позволяет

10.12.2017

Балерина стала героиней "Малой земли"

В авторской телевизионной программе Сергея Майорова Анастасия Волочкова откровенно рассказала об отношениях с родителями, вспомнила студенческие годы и о том, как начинался ее творческий путь. 

Новый выпуск передачи "Малая земля" выйдет в эфир на "НТВ" в воскресенье, 9 декабря. Во время ее записи балерина будто путешествовала в прошлое, пишет StarHit.

Анастасия рассказала о необыкновенном мужчине, который подарил ей незабываемый вечер. Романтическое свидание с ним было таким, что "ни в сказке сказать, ни пером не описать".

"Я не отказываю себе в радости быть в близости с самыми лучшими мужчинами этой земли. Поэтому один из них вчера приезжал ко мне в гости, и это было просто необыкновенно", - отметила Волочкова.

Будучи по ходу съемки в Санкт-Петербурге, балерина прогулялась по коридорам Академии балета. По мнению Анастасии, у нее не было нужных навыков для осуществления мечты и иногда даже возникали конфликты с преподавателями.

Балерина призналась, что родной Санкт-Петербург вызывает у нее не ностальгию, а депрессию. Когда Настя приезжает в Северную столицу, она навещает отца, переживающего последствия инсульта.

В передаче она рассказала, как впервые узнала о болезни папы и о ссорах с мамой из-за первых гонораров.

Проект Сергея Майорова "Малая земля" посвящен звездам. В нем знаменитости рассказывают о местах, где родились и прошло их детство.

До этого героями передачи были Антон Макарский, Альбина Джанабаева, Анастасия Заворотнюк, Павел Деревянко и многие другие известные люди.