Кто станет наследником , империи Хью ХЕФНЕРА?

28.09.2017

Умер один из самых знаменитых плейбоев прошлого, и начала этого столетий, отец сексуальной революции Хью Хефнер. Согласно пресс-релизу Playboy Enterprise 27 сентября 2017 г. он скончался мирно у себя дома в окружении близких и родных.

http://prikolisi.ru
http://prikolisi.ru

. Будучи основателем такого таблоида как Playboy он оставил после себя, многомиллионное состояние, которое медиа магнат заработал пропагандируя красоту женского тела.

http://note.taable.com
http://note.taable.com

Кто же унаследует это богатство? Молодая жена или дети знаменитого ловеласа.

Американская модель и певица Кристал Харрис вышла замуж за основателя империи «Playboy» Хью Хефнера после трех лет отношений в конце 2012 года.

http://www.thewrapupmagazine.com
http://www.thewrapupmagazine.com

http://www.eonline.com
http://www.eonline.com

Их разница в возрасте составляла 60 лет. Сегодня в СМИ появились сообщения, что в течение последних суток девушка находилась вовсе не у постели умирающего мужа, а делала откровенные посты в соцсетях. После волны критики она решила удалить публикации.Любопытно, что перед свадьбой пара подписала брачный контракт. В нем заявлено, что в случае смерти мужа супруга не сможет претендовать на его наследство — разве что на подарки и купленные за время брака личные вещи.

Журналисты сообщают, что миллионы Хефнера разделят между собой его дети: сыновья Купер, Дэвид и Марстоном, а также дочь Кристи.

http://mywallpaper.top
http://mywallpaper.top

https://www.wmj.ru
https://www.wmj.ru

Часть своего имущества медиа магнат завещал Университету Южной Калифорнии и нескольким благотворительным организациям.

http://krasula.pp.ua
http://krasula.pp.ua

Легендарный журнал все еще издается в более чем 20 странах. В 2012 году состояние его оценивалось почти в 50 миллионов долларов. Не стоит забывать и про доход от различной продукции бренда, каждый год приносящий ее владельцам более миллиарда.

Хью Хефнер олицетворял собой целую эпоху, Будем надеяться, что его дети продолжат, когда то начатое, их отцом дело и замечательный журнал будет нас радовать своими обложками.

Материал составлен по публикации интернет портала http://www.womanhit.ru