Страхотища!!! Или о том, как Ты не любишь перемены...

Раньше, еще в школе, согласитесь, ПЕРЕМЕНА было самое любимое слово. С этим словом связывалось очень много, можно было прыгать, бегать, болтать с друзьями, играть во вкладыши и "пыкалку" ... Но со временем, что то произошло...

А что произошло!? Да ничего страшного, ты как и все совершал ошибки, терпел поражения, праздновал победы, оказывался прав и не прав, стал самостоятельным и у тебя появилась какая то своя сложившаяся жизнь. У тебя появились деньги и какое то имущество, а вместе с этим пришла осторожность, а точнее ты стал ценить всё то что у тебя. И это логично, ведь ты это получил не просто так, а ЗАРАБОТАЛ. И теперь при принятии решений даже самых очевидных и выгодных ты смотришь, а не потеряешь ли ты это все. Оглянись, а действительно ли так всё круто, что у тебя есть?
А еще ты стал ценить свою не зависимость и досуг, ведь ты же взрослый имеешь право на друзей, на футбол, на интернет, на игры. Да, конечно, это важно! Но настолько ли это важно, что можно отказать себе в более лучшем? Например машине или квартире. И вот тут начинается куча вопросов, а если не получится, а если я не смогу, а если меня кинут, а если никто не купит, а если никто не придет работать и много еще если. А особенно жесткие вопросы, а кто тебе сказал, что так будет? Да по факту вопросы хорошие и правильные, только послушай кто их задает, ты сам!? Или это Человек-Нормально. Да в каждом из нас есть такой субъект, и ему всегда всё нормально. Он очень любит живя в хрущевке с мамой жены, сидеть на кухне в 5,5 метров и говорить ну бутерброд с маслом есть, ну и НОРМАЛЬНО. Машина старенькая, но бодренькая, НОРМАЛЬНО. Работа фигня, платят мало, но хоть не сокращают и во время и то НОРМАЛЬНО. А где щас легко, вот соседа на работе проблемы, а у меня НОРМАЛЬНО.

И это в целом позитивный персонаж, ну нормально же, очень любит оберегать всё своё НОРМАЛЬНО и очень не любит когда что то начинают менять. Его аж трясет от этого!!!
А в детстве, НОРМАЛЬНО было другое, другу машину дать поиграть на месяц, но до завтра, это нормально, лазить по стройке и жевать гудрон и ты был готов ко всему новому и каждый раз искал приключения. И где же ты такой! Почему ты дал заменить тебя который хотел всего самого лучшего и стремился быть самым крутым во дворе, на какого-то НОРМАЛЬНО! Сосед купил машину круче твоей-"наворовал", а я не ворую, я НОРМАЛЬНЫЙ. а если он скажет, что заработал, ты скажешь, ха! так не бывает! или ага и работает круглосуточно, а я в шесть дома, НОРМАЛЬНО! Он скажет меня повысили, а ты скажешь "жополиз" и "выскочка", а я честный и прямой, но стеснительный, или попросту молчун, но НОРМАЛЬНЫЙ.

Верните себе себя!!! Будь готов к открытиям и свершениям! Счастья Тебе!!!
Твой /кр/