Московские гости устроили разнос чиновникам

Игорь Шпектор председатель комиссии ОПРФ по ЖКХ, строительству и дорогам. На душу населения самое большое количество обманутых дольщиков - в Ставрополе. "Мне люди задавали вопросы на приеме: почему Общественная палата края нами не занимается? А Общественная палата имела команду: полдня провести в автобусе со Шпектором, а потом с полдня покинуть Шпектора."

"За счет неправильного поведения власти прекрасный, ухоженный город Ставрополь - третий в стране по количеству жалоб в палату. Я говорю Мясоедову и Уварову: есть вопросы, которые легко решаются, если бы эти замы мэра сами выезжали на место, встречались с людьми."

"Ну зачем врать?! Спрашиваю граждан: а как народ в Ставропольском крае с властью контактирует? Да не контактирует никак!"

"А вот что касается ЖКХ, так тут вопросов возникает еще большая масса. В Ставрополе умалчивается, что управляющие компании приборы учета снимают или не предъявляют к своевременной поверке. Делается это, чтобы "ресурсники" затем предъявляли к оплате ЖКУ по нормативам, что им значительно выгоднее!"

"Вчера от меня скрыли, не показали дома, которые у вас в частном секторе в оползневой зоне сползают. Но я обязательно еще раз приеду и посмотрю эти дома. Ведь этот вопрос чрезвычайно серьезный и важный!"