Выбирай или стрелять буду! Депутат давил на джипе медвежат после того, как убил их мать

28.09.2017

Кто в ответе за ужасное положение города? Казалось бы ответ очевиден. Но вот, замечательная барышня, которая называет себя Лисенок Солнечный, считает иначе. Это Печкуров, а вовсе не мэр Серов виноват во всех злоключениях Михайловска. Она написала целую петицию полную гнева к нам и обожания к господину Серову. «Малоуважаемые писаки из Ставинсайда» решили проверить информацию. Вперед к новым открытиям, читатель!

Итак, наша «солнечная» барышня говорит о криминальном прошлом Сергея Печкурова. Это действительно так. Но председатель гордумы не сидел. Отделался условным сроком за «умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести», и «самоуправство с применением насилия». Подумаешь, кого этим в Михайловске удивишь? Ну, хулиганил, дрался кандидат, что ж теперь его в депутаты не выбирать?!

Согласно федеральному закону N 67-ФЗ «сведения о судимости кандидата указываются в подписном листе, на информационном стенде в помещении избирательной комиссии, а также в избирательном бюллетене». Конечно, избиратели не знали о судимости Печкурова он скрыл эти сведения от них, но это ведь тоже ничего страшного, да? Всего-то обстоятельство, по которому кандидата снимают с выборов. Но Сергею Владимировичу об этом напоминать не стали, он человек нервный и к тому же мало ли что можно ожидать от «заядлого охотника». У Печкурова дома целый арсенал: обычная двустволка производства Тульского оружейного завода, травмат Grand Power T10 , турецкое ружье АТА АRMS, раритетный «Маузер» – винтовка ВПО-116, ну и, наконец, бельгийский Winchester SXR Vulcan 30-06, это уже господа нарезное оружие, стоит почти 100 тысяч рублей и калибр у него 7,62, как у СВД или к примеру у пулемета Калашникова «Печенег». Ну вы поняли… 

Очень любит господин Печкуров охоту, которая, как знаем, пуще неволи. Любит под французский коньячок Сергей Владимирович похвастать о том, как ездил в тайгу с товарищами, как он «навскидку медведицу убил», а трех медвежат раздавили колесами джипа.

А может быть вооружился господин Печкуров не только из большой любви к охоте? Наш председатель гордумы должен защищать семейный бизнес. Дело в том, что родители Сергея Печкурова владеют строительной компанией «Новострой», которая (что логично) строит частные дома в Шпаковграде. Ну, а наша Лисенок Солнечный, права Печкуров-старший владеет строительной компанией, а Печкуров-младший вместе с господином Шейнфортом, с которым ездит на охоту, состоят в комиссии по землепользованию и застройке муниципального образования город Михайловск. Совпадение? Этот теперь пусть решают компетентные товарищи.