От любимого мужчины:

«Тихо, тихо, тихо....

Грибной дождь стучит не спеша. Очерчивая силуэты людей, топнующих в уходящем закате, и придавая им бриллиантовую ауру с радужными оттенками. Свежесть врывается в патаенные уголки разума. Раскрывая чувство успокоения и удовлетворенности прожитым днем. Прожитым в рваном ритме. Прожитым как натянутая тетева, срывающаяся и снова натянутая. Тихо, тихо, тихо... В попытке остановить мгновение, в попытке дать дню позитивный виток. Спрятать, укрыть, запомнить. Грибной дождь по-прежнему стучит не спеша, успокаивая вихрь мыслей. Остановите! Богом прошу, остановите этот миг! Слова срываются еле слышным шепотом с губ, капли словно слезы застилают лицо. И вот, уже эмоции из спокойных, ровно текущих, превращаются в бурю, огонию. Остановите! Мысли готовы сорваться в крик. Тихо, тихо, тихо.

Капли дождя создают вокруг фонарного столба, с его мистически тяжелым желтым светом, чуть заметное свечение. Его редко когда подмечаешь, просто нет времени на это. Пусть время нещадно, и дождь уже прокапал свою трель. Я благодарен, что попрежнему могу видеть то, что не дано каждому, чувствовать то, что не передать словами. Я благодарен,что я могу остановиться. И что не взирая ни на что, я попрежнему жив. Я порежнему вижу мир под другим ракурсом и могу чувствовать грани обыденного совершенно под другим углом.

Я буду ждать нашей следущей встречи! Слышишь, дождь! И пусть тишина будет твоим положительным ответом. Пусть в следущей раз ты не будешь таким тихим, спокойным и умиротворенным. Я просто хочу, чтобы мы с тобой встретились, при любых обстоятельствах. Обещаю,что я тебя увижу. Почувствую тебя и отмечу твое присутствие, как это было в прошлые разы. Тихо, тихо, тихо... просто знай. Я благодарен за то, что ты есть в моей жизни»