Ксения Собчак сменила гламур на базарную моду

09.10.2017

Скандальная ведущая, журналистка, общественный деятель Ксения Собчак разместила на своей странице в Инстаграм снимок, на котором она прогуливается меж прилавков на обычном вещевом рынке. Сама знаменитость одета тоже достаточно неожиданно.

Напомним, Ксения Собчак уже хвасталась фотографией, на которой она запечатлена с авоськой в руках.

Подписчики аккаунта Ксении Собчак узнали на фото московский базар «Садовод».

Королевский образ

Конечно же, поклонники знаменитости оценили ее юмор: «Ксения, обажаю Вас за оптимизм и способность к самоиронии», «ну конечно) нормальные люди на этих рынках закупают, и в своих бутиках, таким в тридорого продают», «Наконец-то ты нашла свой образ!», «это очень смешно», «У меня такая юбка былаааааааа!!!!! Ксения ты просто королева!!!!», «Прикид поприкольнее чем все эти расфуфыренные платья на всяких премиях))». (орф. и пункт. авторов тут и далее сохранены).

Это не смешно!

Нашлись и те, кто осудил звезду за неподобающее поведение: «на рынках вся россия одевается...потому что зарплаты низкие и не живут за счет папиков», «А в чем стеб? На рынках тысячи соотечественниц одевались и одеваются, где прикол? По бутику на полусогнутых- это гламур, а по базару- прикол? Плевок в лицо женщинам всех возрастов, мол, я не такая, я вся иная...»