"Супер юмор" - Моя мама - майор медицинской службы

7 September 2017

Моя мама - майор медицинской службы, начмед. В одной из частей, которые она проверяла, была женщина. Когда эта женщина пришла служить, её должность то ли была занята, то ли не нашлось подходящей должности (точно не помню), а потому нужно было её куда-то пристроить.
Командир не нашел ничего лучше, чем назначить её командиром танка. Разумеется, временно. Но нет в нашей армии ничего более постоянного, чем временное, а потому пребывала она в должности и в дуло не дула. 
Надо отметить, что фигура у дамы была из категории "Повернётся к солнцу задом - солнца не видать". 
Трали-вали гусельки, пока суть да дело, нагрянула проверка и весь личный состав был выстроен на плацу для строевого смотра. Всех вызывали по одному, люди представлялись и т.д. и т.п. 
Дошла очередь и до героини повествования. Она вышла, представилась и когда сказала, что она - командир танка, проверяющий долго на неё смотрел, потом сказал: "Я не буду просить Вас заводить танк, куда-то ехать, дёргать за рычаги и поражать мишени. Просто погрузитесь внутрь. Я хочу это увидеть. Больше ничего." 
Стоит ли говорить, что маневр не удался? Дама густо покраснела и вернулась в строй. 
Уже позже проверяющий сказал командиру: "Я все понимаю, нужна была должность, но где были твои глаза, когда ты назначал ее КОМАНДИРОМ ТАНКА?!"