2 развода Юлии Началовой. Новая любовь и болезнь певицы

Юлия Началова – красавица актриса, талантливая певица и телевизионная ведущая. Среди любимых многими композиций Юлии можно выделить «Герой не моего романа», «Всё равно ты будешь мой», «Белая сирень», «Буду рядом» и другие песни.

Началова проявила себя с лучшей стороны на телевидении. Она была соведущей телевизионной передачи «Субботний вечер» и других программ, что транслируются на телеканале «Звезда». Благодаря яркой внешности, Юлия была приглашена для съемок в кинолентах. Поклонники наблюдали игру своего кумира в кинолентах «Герой ее романа», «Бомба для невесты» и «Д’Артаньян и три мушкетёра».

Впервые Юля связала себя узами брака с участником коллектива «Премьер-министр» Дмитрием Ланским. Союз супругов продлился 2 года и закончился из-за неверности мужа.

Вторым супругом актрисы стал футболист Евгений Алдонин. До бракосочетания молодые люди встречались год. Началова осчастливила своего любимого, родив ему дочь Веру.

Спустя пять лет супружеской жизни Юлия и Евгений развелись. Пресса выдвинула предположение, что случилось это из-за нового увлечения певицы – хоккеиста Александра Фролова. Отношения между молодыми людьми и правда, были. Пара не спешила регистрировать свой брак, и просто наслаждались совместным времяпровождением.

В 2012 году Началова упала в обморок в самолёте. Оказалось, что это произошло из-за почечной недостаточности. Она развилась из-за осложнений после пластических операций сначала по увеличению груди, а потом по ее уменьшению.

В 2016 году Юлия сообщила, что рассталась с Александром. Пара не выдержала расстояния.

Спустя год поклонники и пресса были обеспокоены состояние здоровья своего кумира. Дело в том, что на пальцах у Началовой образовались «шишки». Медики рекомендовали их удалить, несмотря на то, что они не вызывают опасности для здоровья.

Юлия Началова сейчас светиться от счастья. И всё потому, что в её жизни появился новый возлюбленный – Вячеслав. Мужчина работает в сфере защиты прав человека. Что же касается болезни певицы, то она, к сожалению, прогрессирует. Фанаты женщины обеспокоены состоянием Юлии, болезнь словно съедает её изнутри. Все желают Началовой скорейшего излечения.