История любви "полицейского с Рублевки" Александра Петрова

Александр Петров считается одним из самых востребованных молодых актёров нашего времени. Популярность ему принес сериал "Полицейский с Рублевки". На его счету несколько десятков главных ролей в кино и фильмах.

Разумеется, очень многих интересует личная жизнь актёра, о которой артист предпочитает не распространяться. На протяжении долгих лет Александр Петров встречался с Дарьей Емельяновой. Они знали друг друга с детства и встречались 10 лет. Но всё оборвалось в один миг, когда актёр снимался в фильме «Притяжение».

Саша влюбился в свою партнёршу по фильму - Ирину Старшенбаум и принял решение расстаться со своей первой любовью-Дарьей. Их называют одной из самых красивых и известных пар российского шоу-бизнеса. Они вместе уже три года.

В одном из интервью Саша и Ирина рассказывали, что вначале между ними не было никакой симпатии и местами им было даже трудно работать вместе, но в ходе работы в одном проекте, они испытали друг к другу симпатию и между ними проскользнула искра. Вскоре после выхода картины на экран, поползли слухи об их романе. Сначала они скрывали всё от прессы, но потом официально стали афишировать свои отношения.

Сейчас они оба активно выкладывают свои совместные фото в инстаграмм и многие их поклонники замечают, что они очень счастливы друг с другом. Очень многие говорят о скорой свадьбе актёров, но сами они никакого комментария по этому поводу не дают.