Кто муж актрисы Натальи Медведевой

13.07.2018

Наталья Юрьевна Медведева – не только популярная российская актриса, но и талантливая телеведущая. Знаменитой её сделало участие в шоу «Comedy Woman». В коллекции актрисы множество сыгранных ролей.

Первой картиной Наташи стал фильм «Новогодний брак». Потом были «Что творят мужчины!», «Шурочка», «Корпоратив» и прочие.

В личной жизни телеведущая счастливая жена и мама. Изначально ей пророчили брак с юмористом Александром Гудковым. Молодые люди имели близкие отношения, но дело до свадьбы так и не дошло. Со временем Медведева связала свою судьбу с Александром, но не Гудковым, а Коптель.

Замуж Наташа вышла в 2012 году. Супругом Медведевой стал капитан команды КВН «СТЭПиКо». Кроме КВН Александр известен как режиссер и сценарист. Свадьба юмористов была веселой и шумной, как и полагается КВНщикам.

А свадебное путешествие молодоженов запомнится им на всю жизнь, они посетили такие города Европы как Амстердам, Брюссель и Кассис. Спустя три года после бракосочетания Наталья подарила своему мужу сына, которого назвали Ильей.

Наташа Медведева сейчас посвящает себя семье, но не забывает об актёрской деятельности. Она принимает участие в съемках кинофильмов и выступает в роли ведущей "Субботнего вечера". А дома её всегда ждут любящий муж Александр и сын Илья.