Кто муж Юлии Беретта из "Стрелок"

Юлия Беретта (Юлия Глебова) – известная певица и автор многих песен, одна из участниц группы «Стрелки». Кроме этого она испробовала себя в актерской деятельности.

Творчество девушки началось с кастинга в группу «Стрелки». Среди множества талантливых девушек было отобрано семь, в число которых вошла и Юлия. В коллективе ей досталась должность певицы и автора песен.

Когда контракт подошел к концу, Беретта решила начать сольную карьеру. Певица исполнила композиции «Красное солнце», «Сколько можно», «Любовь не стесняется», «Дочь моего отца» и многие другие.

Однажды в кафе к девушке обратилась режиссер Елена Райская и предложила сыграть главную роль в фильме. Так началась кинокарьера певицы. Среди фильмов, в которых снялась Беретта можно выделить «Чудная долина», «Фабрика Грез», «Супертеща для неудачника» и другие.

Личная жизнь Юлии сложилась. Она счастливая жена и мама. Избранником Беретты стал бизнесмен Владимир Глебов. Свадьбу влюбленные сыграли в 2011 году. В 2015 году актриса подарила своего мужу сына, которого назвала в честь любимого – Владимиром.

Юлия Беретта сейчас продолжает развиваться как актриса и певица. Она умело совмещает карьеру, дом и семью. Не забывает певица и об отдыхе. Она находит время на путешествия с любимым мужем и единственным сыном.