Кто муж ведущей НТВ Лилии Гильдеевой: семья и дети

13.07.2018

Лилия Гильдеева – очаровательная журналистка и телеведущая. Уже более десяти лет она не сходит с экранов телеканала НТВ. Лилия – ведущая телепрограммы «Сегодня».

Гильдеева любима многими поклонниками благодаря своему уму и харизме.
В личной жизни, как и в профессиональной, у Лилии всё стабильно. Она влюблена и безумно счастлива.

Муж телеведущей по имени Рустэм сейчас работает в автомобильном салоне. Молодые люди встретились, когда Гильдеева пришла в телекомпанию «Вариант». Там она встретила будущего мужа, он работал монтажером. Пара сыграла свадьбу и поселилась в Казани.

Когда Лилии поступило предложение переехать в Москву и работать ведущей на НТВ, Рустэм с легкостью её отпустил. А спустя некоторое время, вся семья переехала в столицу.


Супруги воспитывают сына Данила и дочь Майю. Пара очень счастлива, с легкостью можно назвать их отношения идеальными. Все обязанности по дому влюбленные разделили пополам. Сама телеведущая называет своего мужа Рустэма самым лучшим человеком в мире.

Лилия Гильдеева сейчас восхищает своим профессионализмом миллионы зрителей. Она ведет вечерние передачи на телевидении. А дома харизматичную ведущую ждёт любящий муж и обожаемые ею дети.