Кто второй муж актрисы Карины Разумовской

13.07.2018

Карина Разумовская - талантливая российская актриса Большого драматического театра им. Товстоногова и кино. Многие зрители знают ее по таким картинам, как "Адъютанты любви", "Мажор", где актриса исполняла главные женские роли.

Но многих зрителей, помимо ее творческой деятельности, интересует также личная жизнь артистки. Актриса состояла в браке с актером Артемом Карасевым. Вместе они прожили долгие семь лет, но брак распался. Карина решила выбрать успешную карьеру актрисы.

Но настоящее счастье было не за горами. Ее вторым мужем стал ее старый товарищ, с которым они ранее состояли в отношениях какое-то время. И спустя десять лет пара воссоединилась. Сейчас она в отношениях с бизнесменом Егором Бурдиным, который приходится ей гражданским супругом.

В своем инстаграм актриса часто выкладывает фотографии с любимым. Пара вместе ездит отдыхать, появляется на светских мероприятиях и здорово проводит время, наслаждаясь обществом друг друга.

Пара пока не собирается заводить детей. Кристина считает, что не стоит торопиться в этом вопросе. Она полностью погружена в работу и завоевывает все больше сердец своими талантом и красотой. А в свободное время любит заниматься йогой, кулинарией и благотворительной деятельностью.

Актриса принимала участие в благотворительной акции фонда А. Кержакова "Звезды детям", где вместе с другими артистами и детьми готовила капкейки, лимонады. Потом эти сладости продавали прохожим. Кристина в своем инстаграм написала, что это было очень весело.

В жизни актрисы на данный момент много интересных проектов и событий. А потому, остается только радоваться за прекрасную девушку и пожелать ей еще больших успехов в карьере и бесконечно долгого счастья в семейной жизни.