Куда пропала актриса Александра Яковлева: 3 развода и выход в свет с молодым артистом

Когда мы говорим о кинокультуре второй половины двадцатого века, мы вспоминаем о такой актрисе, как Александра Яковлева. Несмотря на то что в последние годы актриса почти не снимается, для многих представителей молодого поколения она является кумиром.

При воспоминаниях об Александре Евгеньевне, мы чаще всего вспоминаем такие фильмы как «Экипаж», «Человек с бульвара Капуцинов», «Чародеи». В фильмографии этой актрисы и режиссера насчитывается более сорока работ, и сейчас Александра Евгеньевна ведет активную общественно-политическую деятельность.

Александра Яковлева внесла свою лепту в развитие отечественного кинематографа. В 1979 году на экраны выходит фильм – катастрофа «Экипаж», где актриса вместе с партнером по площадке, Леонидом Филатовым, снялась в первой откровенной пастельно – эротической сцене в СССР. После выхода киноленты в прокат, кинодива занимала верхние строчки среди самых популярных актрис того времени.

На протяжении всей карьеры актриса всегда пользовалась популярностью среди мужчин. Совсем недавно актриса рассталась со своим третьим мужем Калью Асмяэ, но как выражается актриса, что долго грустить о разрушившимся браке она не намерена.

После этих слов, на одном из звездных вечеров, Александру Яковлеву видели в сопровождении молодого российского актера, Дениса Бондаренко. Молодой человек имеет не так много ролей, но как выражается Александра Евгеньевна, что она не прочь поработать его продюсером.

В интервью некоторых СМИ, актриса, рассказывая о разводе с третьим мужем, загадочно намекает, что в ее жизни есть мужчина, с которым на протяжении тридцати лет они поддерживают дружескую связь, и сейчас это перерастает во что-то большее.

Поклонники с интересом следят за личной жизнью кумира и предполагают, кто будет ее следующим избранником.