Личная жизнь Михаила Богдасарова и уход от жены

25 September 2018

Известный российский актер театра и кино Михаил Богдасаров долгие годы слыл примерным семьянином. С женой Раисой его связывали более двадцати лет брака, и двое взрослых сыновей. Но в последние время семейную идиллию начали омрачать любовные похождения 57-летнего актера.

В 2008 году актер завел интернет-знакомства с Викторией Березиной. Невинное общение переросло в бурный роман. По его словам это была новая любовь, ради которой он хотел начать новую жизнь. Михаил подал на развод, оставил квартиру жене и ушел к молодой любовнице.

Новая жизнь продлилась пять лет.

Ради нее он похудел на 16 килограмм, и по началу настаивал на браке. Но затем охладел к молодой возлюбленной. Когда Михаил решил вернутся к бывшей жене, Раиса приняла супруга.

Но едва все наладилось, как в 2018 году разразился новый скандал. Некая Анастасия Карева утверждала, что родила от Богдасарова дочь. И хоть генетическая экспертиза опровергла ее слова, сам актер не скрывал, что между ними были романтические отношения.

Михаил открыто заявил, что любит Раису как мать своих детей и хранительницу очага. Но вот любит ли он ее как женщину — не уточнил. Сама Раиса переживает, как сложатся дальнейшее отношения между ним и сыновьями. Они еще не простили прошлую измену отца, как тот завел очередную любовницу.