Личная жизнь ведущего Михаила Леонтьева

Михаил – журналист и телеведущий, родившийся в России.
В детстве Михаил серьёзно увлекался литературой. Он мог залпом прочитать историческую повесть, и сразу же взяться за роман.

Когда Леонтьев был подростком, он часто устраивал споры со своей бабушкой. В то же время, мальчик в тайне от матери и отца просматривал журналы, которые были запрещены.

В институте Михаил подрабатывал грузчиком, так как студенту нужны были деньги.


Несколько лет Леонтьев проработал в НИИ, но вскоре уволился. Но после увольнения, в жизни Михаила многое наладилось. Он сторожил дачу Бориса Пастернака, а в свободное время подрабатывал, будучи репетитором.

В 1987 году Михаил серьёзно заинтересовался социологией, чему он посвятил свои первые статьи. Журналистикой он занялся спустя несколько лет. Узнаваемость Леонтьев приобрёл после неудачной попытки баллотироваться в Госдуму России.

Михаил являлся телеведущим многих информационных телепередач, ведёт передачи на радио, а через некоторое время Леонтьев начинает публиковать свои книги.

Первой супругой Михаила была филолог – Наташа Азарова. От первого брака у Михаила двое детей – дочь Елена и сын Дмитрий. Брак распался, и через какое-то время Михаил женился на детском психологе – Марии Козловской, с которой живёт до сих пор.