Певица Слава: личная жизнь, муж и дочки

Слава (Анастасия Сланевская) – восхитительная певица и актриса, обладательница «Золотой граммофон», «Песня года» и «Шансон года».

Первые серьезные отношения у певицы были с бизнесменом, чье имя она не называет. Длительное время пара проживала в гражданском браке. В этом союзе на свет появилась дочь Александра в 1999 году. Слава как певица продолжала расти и развиваться, а её гражданский муж остановился на месте. Это, по словам молодой, особы и стало причиной их расставания.

На данный момент Слава снова состоит в гражданском браке с совладельцем «Аэрофлота». Миллионер Анатолий Данилицкий старше певицы на 28 лет, но это не мешает им быть счастливыми. Ради певицы он ушел от жены и троих детей. Слава подарила своему гражданскому супругу дочь Антонину. Анатолий всячески способствует карьере своей второй половинки.

В последние годы певица неоднократно попадала в скандалы. Однажды она сорвала интервью для телепередачи «Партийная зона». Организаторы шоу заявили, что Слава была в состоянии алкогольного опьянения и ругалась что есть силы.

Сама же Слава прокомментировала, что просто устала после концерта и попросила перенести мероприятие. Второй раз Слава в соцсетях выложила видеообращение, в котором сообщила, что ей угрожают. Но быстро его удалила.

Слава сейчас продолжает свою музыкальную и концертную деятельность. Она организовывает концертные туры по городам России.