3 голливудские звезды, которые вступили в конфликт с законом

06.04.2018

Кто не помнит очаровательного Макклея Калкина в фильмах о перипетий Кевина, мальчика, оставленный в одиночестве дома, а затем в Нью-Йорке? Или Вайноны Райдер в роли эксцентричный подростки в фильме “битлджюс” Тима Бертона? Их кинематографический образ далеко отходит от реальности, и даже многие из них вступили на путь преступления.

Вайнона Райдер

Звезда в прошлом боролся с депрессией и клептоманией, в декабре 2001 года была изобличенная в попытке кражи одежды и аксессуаров, неподалеку-почти 6 тысяч долларов. Она была осуждена на 480 часов общественных работ и штраф.

Линдсей Лохан

Международную известность актрисе принесла двойная роль в фильме “Не верьте ловушка для родителей” 1998 года. Что случилось с милой и очаровательной рыжеволосой девочкой? Западные таблоиды сообщали о ее проблемах с зависимостью от алкоголя и наркотиков. Список ее проблем, связанных с нарушением закона действительно большой. Была несколько раз арестована и до 6 раз осуждена.

Шиа Лабеф

Шиа Лабеф известен стал после исполнении роли Сэма Витвики в фильме “Трансформеры” в 2007 году. Актер был неоднократно арестован по обвинению пьянства и нарушения общественного порядка. В июле этого года Лабеф распространил официальное заявление, в котором признался, что устал своим поведением и пообещал взять борьбу с наркоманией алкоголя и агрессии.