3 жены актера Александра Галибина. Третий брак с разницей в 18 лет


Первой женой 19 – летнего Александра стала Ольга Наруцкая. Она училась с будущим актером на одном курсе, и была старше супруга на 5 лет. Родила мужу дочку, спустя 3 года после свадьбы. Девочку назвали Машенькой.


Брак перестал существовать в 1991 году. Ходили слухи, что актер стал смотреть на других женщин. Но сам Галибин говорил, что хотел перемен в жизни. Было время, что Александр не видел свою дочь. Якобы жена была против их общения.

Когда Маша выросла, и родила дочь Лизу (внучку Галибина), отношения с отцом наладились.

Вскоре Александр встретил немку Рут Винекен. Женщина была старше на 9 лет. Познакомились Галибин и его вторая жена, когда он учился во ВГИКе. Брак с Рут открыл много возможностей актеру: он смог путешествовать по миру, некоторое время даже жил в ФРГ. И этот брак распался в 1999 году. Прожили супруги 8 лет.

Еще будучи в браке с Рут, Галибин влюбился в Ирину Савицкову. По словам актера, он полюбил Ирину, которая младше его на 18 лет, с первого взгляда. Тогда девушка была замужем за Антоном Олейником, однокурсником. Но это Галибина не смущало (как и разница в возрасте).

Сейчас актер счастлив. Супруга ему подарила дочь Ксению в 2003 году, и сына Василия в 2014 году.