3 жены Сергея Шакурова. Третий брак с разницей в 30 лет


Личная жизнь знаменитого актёра достаточно бурная. Мужчина был женат три раза. Первую жену звали Наталья Оленева. Она вместе с Сергеем училась в актёрской школе-студии.

У них есть совместный сын, которого назвали Иваном. Он подарил Сергею с Натальей троих внуков.

В 1984 года актёр познакомился с Татьяной Кочемасовой. Они впервые увидели друг друга на съёмках фильма. Сразу понравились друг другу. Через некоторое время состоялась свадьба.

У них также есть совместная дочь – Ольга. Она подарила им двоих внуков. Но, к сожалению, они расстались. Сергей очень тяжело переживал разрыв отношений.

Сейчас актёр счастлив как никогда. Он состоит в браке с Екатериной Бабаловой, которая по происхождения армянка. Она является театральным продюсером. Что интересно, она младше актёра на 30 лет. Но это не мешает их счастью. Она подарила ему прекрасного сына, Марата.

Также было место некоторым слухам. Люди поговаривали, что у Сергея был роман Ларисой Гузеевой. Но никаких доказательств в подтверждение этому нет.

Сейчас актёр продолжает сниматься в кино, но делает это как хобби. Больше он предпочитает играть в театре. Играет он бесподобно и его работу действительно можно назвать качественной.

Поэтому часто можно услышать, что Сергей Шакуров отказывается от участия в каких-то проектах, которые считает второсортными. На данный момент ему 76 лет. И он по-прежнему активен в актёрской деятельности.