4 актера, которые ненавидят быть знаменитыми

09.04.2018

Деньги, обожание, красивые женщины или мужчины, роскошные автомобили - лишь часть преимуществ того, чтобы быть известными. Известные люди, лишенные своей конфиденциальности, публично говорят о славе и о том, как они ее ненавидят. Вот несколько звезд, которые искренне ненавидят быть знаменитыми.

Джонни Депп
Не секрет, что Джонни Депп ненавидит знаменитость. Этот изолированный актер довольно часто избегает вспышки камеры. Его даже называют беглецом. В одном из интервью для журнала Today он объяснил, что никогда не пользовался фактом знаменитости. Он открыто сказал, что он беглец, и его движение от точки А до точки В должно быть стратегически запланировано. Кто еще от знаменитых людей ненавидит знаменитость?

Кристен Стюарт
Роль сумеречной саги установила карьеру Кристен Стюарт в очень высоком звездном положении, что также почти убило ее. В интервью Элле Кристен описала свои переживания во время съемок саги «Сумерки». Она говорила о стрессе, который переживала, у нее были приступы паники, она вырвалась каждый день и имела проблемы с питанием. После успеха фильма она ушла в тень и сыграла в нескольких независимых фильмах.

Меган Фокс.
Если есть одна актриса, которая ненавидит знаменитость, это Меган Фокс. Хотя она зарабатывала миллионы на таких фильмах, как «Teenage Mutant Ninja Turtles» или «Transformers», она ненавидит цену за славу. В интервью Esquire она сказала: «Люди не понимают. Все думают, что мы преувеличиваем, и мы должны перестать жаловаться, потому что мы живем в больших домах и ездим на Бентли. Поэтому ваша жизнь должна быть великой. Известно, что вас преследуют миллионы людей во всем мире ». Меган недавно снялась с большой роли и посвятила себе время.

Бред Питт
Трудно поверить, что Брэд Питт не любит славу, учитывая тот факт, что он много лет был на обложках журналов. Журналисты признают, что Брэд и Анджелина Джоли использовали свою славу как можно больше, по крайней мере, когда они были вместе. Теперь Брэд, вероятно, вернулся к своей позиции презрения и славы СМИ.