5 ярких девушек Егора Крида

21 April 2018

5 ярких девушек Егора Крида

Завидный Холостяк нового сезона на ТНТ Егор Крид имеет весьма бурную личную жизнь. В жизни певца было много девушек, среди которых были известные личности. С некоторыми из них Егор готов был построить серьезные отношения, но жизнь изменила его планы.

1. Мирослава Карпович.

5 ярких девушек Егора Крида

6 лет назад Крид связал с женщиной постарше. Ею оказалась российская актриса Мирослава Карпович, известная по сериалу "Папины дочки" и другим телекартинам. Пара встречалась несколько месяцев, но редко виделась из-за плотного графика обоих. В результате отношения охладели и сошли на "нет".

2. Диана Мелисон.

5 ярких девушек Егора Крида

Эта модель также старше Егора. Их отношения возникли после совместного клипа. Связь продлилась около 8 месяцев. Крид был на тот момент уже известен и красиво ухаживал за Дианой. Причиной расставания стала ревность со стороны певца. Модель часто позировала для журналов.

3. Виктория Дайнеко.

5 ярких девушек Егора Крида

Их отношения продлились 2 месяца. Пара быстро поняла, что между ними существует непонимание.

4. Нюша.

5 ярких девушек Егора Крида

Это был яркий роман. Крид до сих пор вспоминает о певице. Именно от нее он хотел детей, с Нюшей Егор собирался узаконить отношения. По сообщению СМИ, отец певицы был против их отношений из-за социального положения Крида и возраста певицы, на тот момент ей был 21 год.

5. Ксения Дели.

5 ярких девушек Егора Крида

Модель заполнила сердце уже успешного Крид. Но у пары не сложились отношения, причиной расставания стала неверность девушки. Ксения вышла замуж за миллионера из Египта.

На данный момент Егор в поиске. Сейчас он пробует себя в шоу "Холостяк". Может быть, именно там его ждет вторая половинка.