дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Актер Александр Устюгов: причина развода с известной женой

19 October 2018


Александр Устюгов, актёр кино и телевидения, режиссёр, музыкант, очень разносторонняя личность, яркая харизматичная внешность. Известность ему принесли нынче очень популярные фильмы и сериалы криминального характера. Роль «хорошего» полицейского-его амплуа, которое приклеилось к нему надолго.

В кино всё-более понятно, а вот с личной жизнью, не всё так гладко. В довольно зрелом возрасте, учась в училище им. Щепкина, а это после окончания учёбы в Омском областном колледже культуры и работы на театральных подмостках Омского ТЮЗа, Александр познакомился со своей однокурсницей Яниной Соколовской.

Янина очень яркая девушка, талантливая актриса, лучше всего у нее, получается, играть роли роковых красавиц-разлучниц. Свадьба состоялась в 2005 году, но уж слишком они разные, избалованная московская «мажорка» и провинциальный парень-трудяга, который сделал себя сам. В браке у них родилась дочь Женя, сейчас ей уже 11 лет, но, казалось, бы, счастливый брак, распался через 10 лет.

Оба супруги очень тяжело переживали расставание. Причиной разрыва, злые языки утверждают, были измены актёра с другой более молодой актрисой Анной Озар. В сентябре 2015 года состоялось бракосочетание Устюгова и Озар и молодые супруги уехали в свадебное путешествие. Бурная отношения закончились в начале 2017 года.

Александр активно снимается, на личную жизнь, практически не остаётся времени, отвлекает хобби-реставрация старинной антикварной мебели, бокс и мотоциклы, основал музыкальную группу Ekibastuz . В настоящее время актёр один.

17 октября у Александра Устюгова день рождения и свой 42 год он встречает на пике успеха, востребованности. В 2014 году переехал жить в Санкт-Петербург.