Актер Илья Алексеев: жена и личная жизнь


В современных фильмах и сериалах часто можно увидеть молодого, веселого, энергичного актера. Он – любимец девушек и женщин. Поклонницы часто олицетворяют Илью с его экранными персонажами.

Наделяют его теми чертами характера, какие он демонстрирует на экране. В жизни, например, Алексеев довольно спокойный молодой человек. Его трудно разозлить. Звездной болезни у знаменитости нет.

У Ильи есть семья. Супруга не имеет отношения к шоу-бизнесу. Свою «вторую половинку» и двоих сыновей (Вячеслава и Владислава) актер скрывает от папарацци. Не хочет, чтобы их тревожили. Старается уклончиво отвечать на вопросы о личной жизни. Илья загружен работой.

Сейчас он – востребованный актер отечественного кинематографа. Много режиссеров приглашают его сняться в их фильмах. У Алексеева очень мало свободного времени. Если появляется время, он путешествует с сыновьями.

Спорт для актера – важная часть жизни. Фигура Алексеева всегда подтянута. Актер старается посещать тренажерный зал. Увлекается фехтованием, боевыми искусствами.

Отличается высокой работоспособностью (об этом говорят коллеги). Илья ставит цель, и старается ее достичь. Считает себя счастливым человеком.