Актер Илья Носков: личная жизнь и многодетная семья


Актер не делает тайны из своей личной жизни. Свою супругу он встретил в 2001 году. Илья играл в бильярд в кафе. Туда зашла и Полина с подругами. Илья украдкой начал наблюдать за понравившейся девушкой. Когда она выходила, догнал. Познакомился. Предложил вместе сходить в театр.

Часто встречаться у Полины и Ильи не получалось. Они оба вынуждены были уезжать. Так продолжалось 3 года. Илья представил свою невесту родителям.

Влюбленные сыграли свадьбу и обвенчались. Это важное событие произошло в 2004 году. Свадебные фотографии Носкова и Васильевой появились в интернете. Это расстроил поклонниц актера.

На сегодняшний день у Носкова – счастливая семья. Подрастает трое детей (София, Савва, Саша). Роды актер принимал сам, дома, вместе с акушером – профессионалом.

София родилась в 2006 году, Савва в 2011, а Александр в 2017 году. После рождения дочки, жизнь актера кардинально изменилась.

Илья и его жена глубоко верующие люди. Илья говорил, что если Господь дает ребенка, то и денег на его содержание тоже даст.

Актер считает, что он нашел ангелов на всю оставшуюся жизнь, в лице супруги и детей. Старшие дети помогают родителям ухаживать за младшим братиком.


В настоящее время у Ильи все отлично. Он – востребованный популярный актер.