Актер Никита Емшанов: личная жизнь и скорый уход

17 December 2018

17 августа 1983 года в Санкт-Петербурге в семье Владимира и Нины Емшановых родился мальчик. Дали ему красивое имя Никита. С малых лет у мальчика выделялись актерские способности. Да и учеба не вызвала особой трудности.

Потому, выбор профессии, парень уже сделал в детстве. После школы, юноша переезжает в Москву, где пытается вступить в несколько вузов. Его выбор останавливается на ГИТИСе. Еще в годы учебы, Никита Емшанов выходил на сцену, где его талант сразу оценили критики.

Он начал делать карьеру в театрах, потому, что ему очень нравилась современная драматургия. «Жизнь удалась», «Приход тела», «Трансфер», вот только малая перечень работ актера в театрах. В молодом возрасте он начал сниматься и в фильмах.

Нестандартная внешность привлекала режиссеров и время эпизодических ролей, быстро проходит. После фильма «Второе дыхание», о Емшанове заговорили уже как о состоявшимся актере кино.«Частник», « Адвокат», « Десантура», «В зоне риска», это фильмы, в полной мере раскрывавшие талант актера.

В личной жизни дела тоже не плохо состояли. Отношения с актрисой Евгенией Гладий длились год, после чего пара рассталась, но дружеские отношения сохранились.

Позже, Никита встречает свою настоящую любовь. Ей оказалась Екатерина Бирюкова. Отгулять свадьбу влюбленным помешал трагический случай. По иронии судьбы, в свое 28-летия, Никита Емшанов, вместе с возлюбленной, погибли в страшной аварии. Так оборвалась жизнь талантливого актера.