Актер Сергей Маховиков: любящий муж и примерный семьянин

Актер Сергей Маховиков известен телезрителям как положительный герой: сильный и справедливый. Сложно представить его в образе негодяя. За свой безграничный талант он был награжден медалью «Патриот России».

Сергей обрел любовь зрителей и уважение критиков благодаря съемкам в картинах «Марш Турецкого», «Личное дело капитана Румянцева», «Главная улика» и других кинолентах. Кроме кино, Маховиков зарекомендовал себя как талантливый артист театра, автор книг, стихов и музыки, а также режиссер.

В конце 90-х годов актер имел проблемы со здоровьем, поэтому был вынужден сделать перерыв. Но чтобы хоть как-то зарабатывать он стал организовывать шоу в ночных клубах Москвы. Поправившись, Маховиков вернулся на съемочную площадку.

Личная жизнь режиссера сложилась. У него крепкий брак, проверенный временем. Избранницей Сергея стала Лариса Шахворостова. Молодые люди встретились на съемках «Простодушного».

Всё началось с симпатии и дружбы, а закончилось бракосочетанием. Долгое время у пары не было детей. Супруги являются прихожанами храма в Троице-Голенищеве, поэтому постоянно молились о даровании ребенка. И они были услышаны.

В 2002 году на свет появилась девочка Александра. Она уже успела проявить себя талантливым ребенком и сняться вместе с отцом в картине «Дом с лилиями».

Сергей Маховиков продолжает развиваться как актер, режиссер и автор песен. В прошлом году на экраны вышел сериал под названием «Серебряный бор», где Сергей сыграл главную роль. В скором времени поклонников таланта актера ждет много новых фильмов с его участием.