Актриса Наталья Лапина: отношения с Немцовым и Абдуловым. Депрессивный муж и возвращение в Россию

Красавица–актриса всегда пользовалась вниманием со стороны представителей мужского пола.

Первой любовью Натальи стал Борис Немцов. Эти отношения были непростыми. Влюбленные то ссорились, то мирились. Судьба разлучила их. Наталья улетела в США, покорять Голливуд, а ее избранник остался в России, строить политическую карьеру. Наталья посвятила этому роману музыкальную композицию «В твоей постели».

Встретились бывшие влюбленные через 15 лет, когда Немцов прилетел в США. В то время и Наталья и Борис были свободными. Они провели вместе 2 незабываемые недели.

У Натальи был роман с Алексанром Абдуловым. Но в тот период актер сильно пил. Однажды он хотел ворваться в номер актрисы в состоянии алкогольного опьянения. Девушка рассталась с возлюбленным.

Среди бойфрендов блондинки были Микки Рурк, Джек Николсон.

Замуж Наталья вышла за художника из Швеции Матиаса. После рождения дочери Насти, мужчина начал сильно ревновать жену, и супруги расстались.

Второй брак Лапиной был трагичным. Блондинка влюбилась в красивого парня из Чикаго, который был младше ее на 24 год. Позже выяснилось, что он страдал маниакально–депрессивным психозом. Когда были приступы, он избивал Наталью, пытался душить.

В течение нескольких лет женщина пыталась помочь супругу побороть болезнь, но ей это не удалось. Однажды Артур выбил дверь, и чуть не убил женщину. Больше терпеть сумасшествие мужа Лапина не смогла, и вернулась с дочкой в Россию.

Наталья ведет страницу в Инстаграме, где публикует фотографии и видео-ролики.