Актриса Таисия Вилкова: личная жизнь сегодня

13.07.2018

Таисия Александровна Вилкова – молодая, красивая и талантливая актриса. Она не только снимается в кино, но и блистает на сцене театра. Популярность и любовь телезрителей ей принесли сериалы «Деффчонки», «Вангелия», «Фарца» и другие.

О личной жизни Таисии говорить слишком рано. Она еще очень молода, что бы иметь серьезные отношения. Вилкова не была замечена в громких скандалах на почве любовных приключений.

Существуют предположения, что актриса встречалась с коллегой Алексеем Воробьевым, музыкантом Владиславом Раммой и Павлом Табаковым. Но Таисия не комментировала эти слухи и скорее всего они не соответствуют действительности. Актриса тщательно скрывает от средств массовой информации своих парней.

Таисия Вилкова сейчас всё своё время проводит на съемочной площадке. Последними её работами стали «Гоголь. Начало» и сериал «Райский уголок». Не забывает актриса и про театральную сцену.

Благодаря своему таланту и обаянию Вилкова не сходит с экранов телевизоров, радуя своих поклонников новыми амплуа. Что же касается личной жизни, то подлинно, не известно есть ли у неё отношения. Молодая особа не спешит делиться с прессой подробностями своих любовных похождений.