Актрисы, сделавшие пластику, и ставшие красивее

22.06.2018

Многие зрители считают, что актрисы кино являются от природы красивыми. Но это не так. Они улучшили себя с помощью пластики. Давайте посмотрим, какие операции они делали.

Кейт Хадсон. Дочь Голди Хоун и Билл Хадсон всегда была красивой. Тем не менее, актриса оказалась под ножом для имплантатов, чтобы продемонстрировать более полный, круглый вид. Хадсон подверглась также ринопластике, поскольку ее нос выглядел намного тоньше и острее на протяжении многих лет. Как бы то ни было, актриса хорошо выглядит.

Скарлетт Йоханссон. Она постоянно отрицала слухи, что она когда-либо делала пластику. Носовая работа, увеличение груди и инъекции губ - все эти изменения были отвергнуты актрисой.Однако, если вы посмотрите на фотографии до и после, это ясно: она определенно сделала пластику. В целом, процедуры просто заставили ее выглядеть еще ярче!

Эшли Тисдейл. В 2007 году актриса Диснея изменила нос и никогда не выглядела лучше. Хотя в молодости она прошла косметическую операцию, похоже, она не жалеет об этом. И почему она должна? Она выглядит лучше!