Александр Сирин: известная жена и крепкая семья актера

Александр Сирин — успешный человек с блестящей актерской карьерой. Удача сопутствовала Саше не только в карьерных достижениях, но и в личной жизни.

Несмотря на то, что мужчина уже имел опыт семенной жизни, по-настоящему счастливым он стал именно во втором браке. Татьяна Рудина – талантливая актриса, дочь народного артиста СССР и режиссера Рудольфа Рудина, наиболее известного по роли пана в «Кабачке «13 стульев».

Будущие супруги познакомились в то время, когда оба были связаны узами брака, однако, как показало время, в выборе не ошиблись.

Знаменитая парочка родила на свет замечательного сынишку Николая, который в дальнейшем пошел по стопам родителей и целиком «Ушел» в актерское мастерство.

Сирин с любовью отзывается о своей жене и главным во взаимоотношениях считает умение признавать свои ошибки и просить прощения. Мужчина безумно благодарен жене за то, что она частенько терпит его капризы.

Женщина же в свою очередь во всех средствах массовой информации восхваляет Александра и постоянно говорит о том, как ей повезло с мужем. В одном из интервью Татьяна признается, что готовка дается ей с трудом, а вот Сашу можно смело назвать отличным поваром.

Знаменитые супруги живут душа в душу и продолжают радовать общественность новыми актерскими шедеврами.