Алексей Зубков: личная жизнь и жена актера

20 December 2018


Актера часто приглашают для съемок и российские режиссеры, и украинские. Огромная популярность пришла к Алексею, после выхода фильма «Прииск». Немало в жизни пришлось Зубкову испытать трудностей, прежде чем он нашел свое призвание.

Актер не любит афишировать свою личную жизнь. Известно, что его женой является Татьяна Шляховая Она тоже актриса. Познакомились супруги, еще когда были студентами.

Работают в одном театре. Это – театр имени Франко, города Киева. Есть фильм «Куплю друга», в котором супруги вместе сыграли.
Татьяна, в 2002 году, родила дочку.

Поклонникам актер мало что рассказывает о своей семье. Один раз, сообщил, что у его «второй половинки» взрывной характер. А сам он, по натуре, спокойный. Конфликты в семье, в основном, связаны с творчеством.

Супруги стараются выяснять отношения без присутствия ребенка. Когда-то соседи думали, что Татьяна ссорится с мужем (они кричали друг на друга). А оказалось, супруги просто горячо обсуждали какие-то рабочие моменты.

Сейчас семья Зубкова живет в загородном доме. Когда Алексею нужно что-то обсудить с женой, и не исключено, что разговор будет на повышенных тонах, он и жена выходят из дома. Там они уже не сдерживают эмоций.