Алина Загитова: личная жизнь красавицы-фигуристки

В настоящее время фигуристка живет в столице в скромной однокомнатной квартире. Вместе с девушкой живет ее бабушка, которая помогает своей внучке, указывая на ее ошибки в работе. Бабушка – лучший друг фигуристки.

Родители Загитовой продолжают работать в Ижевске. Власти Удмуртии сделали Алине роскошный подарок в виде 4-комнатной квартиры. Как только Алине вручили ключи от апартаментов, она отдала их родителям.

Когда прошла Олимпиада в Южной Корее, представители японской Ассоциации сохранения чистоты акита-ину, решили осуществить мечту Алины. Они подарили ей собаку этой породы, о которой девушка мечтала. Собаку назвали Масару, что в переводе означает «Победа». У Загитовой уже живут 2 шиншиллы и кот. Поклонники акита-ину начали переживать за то, что Масару будет неудобно жить в однокомнатной квартире вместе с другими животными.

Но пользователи интернета считают, что Алина в ближайшее время сможет улучшить жилищные условия, ведь ей вручили олимпийские призовые. Еще многие люди считают, что государство должно помочь талантливой спортсменке. К примеру, Юлии Липницкой помощь была оказана.

На своей страничке Интаграма и «ВКонтакте» Загитова публикует фотографии.

16-летняя спортсменка увлекается рисованием. Ей нравится хоккей. Любит слушать песни Бейонсе, Майкла Джексона.