Алла Мещерякова: единственный муж и любовь всей жизни актрисы

6 August 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

После выхода на экраны фильма «Хозяин тайги» актрису полюбили миллионы телезрителей. Режиссеры предлагали Алле играть роли добрых, заботливых женщин. В жизни Мещерякова такая же, как и ее героини.

Она – любящая жена, мать, бабушка. Среди актеров – мужчин было немало поклонников Аллы. Но ради мимолетных увлечений она не собиралась жертвовать семейным счастьем.

Актриса единственный раз вступала в брак. Она всегда любила только своего мужа – Владимира Коновалова, режиссера – документалиста.

Познакомили будущих супругов общие друзья. Сначала молодые люди встречались, затем сыграли свадьбу. Невесте тогда было 19 лет, а жениху 27. Супруги прожили вместе более 55 лет.

Их семью ставят в пример и считают идеальной. Алла родила Наталью и Федора. Разница между детьми 14 лет. В настоящее время 50-летняя Наталья и 36 – летний Федор подарили родителям 5 внуков.

В настоящее время Владимир и Алла проводят время в кругу детей и внуков. Самый старший внук отметил свое 28-летие, а младшему – 5 лет.

Коновалов не так давно написал книгу. Он уже не работает, так как тяжело болен. 76-летняя актриса ведет уединенный образ жизни. Журналистов она в гости не приглашает.