Анастасии Стоцкой не хватает тепла и заботы

09.10.2017

Седьмого октября Анастасии Стоцкой исполнилось тридцать пять лет. По словам самой певицы, она очень счастлива в браке, любит своего мужа, и они вместе растят двух прекрасных малышей Александра и Веру. Но вот только не все верят в семейную идиллию.
Нумеролог Клара Кузденбаева изучила жизненный код Анастасии и пришла к своим выводам. По ее словам, Стоцкая очень чувствительный человек и ей не хватает заботы и душевного тепла которое должен дать супруг. Также она говорит, что Настя является идеальной мамой, а вот ее муж халатно относится к своим обязанностям и не делает того что сделать может.
Также нумеролог считает, что и с детьми у семейства тоже не все в порядке. Например, Веру она называет не уверенной в себе и думает, что в ней необходимо развивать спортивные качества, отдать ее в секцию чтобы она стала более сильной физически.
Правда ни Анастасия, ни ее муж не отреагировали на такие заявления. Возможно они просто не верят в разного рода суеверия, а может быть у них просто нет на это времени.