Андрей Аршавин одумался и хочет вернуть жену

Поступок Андрея Аршавина громко обсуждается многими людьми. Дело в том, что октябре этого года, от него ушла супруга Алиса Казьмина, свадьба с которой у него состоялся всего осенью прошлого года. Алиса переехала в город Санкт Петербург и забрала с собой их общую маленькую дочку.

Причиной развода оказалась измена Андрея. Интрижка состоялась с девушкой из Петербурга незадолго до свадьбы с Алисой. Узнав об этом, без выяснения причин она собрала вещи и ушла от футболиста.

Сейчас в разговоре с журналистами он всячески раскаивается в своем поступке и признается, что он не единожды гулял от своей супруги. Однако это все в прошлом, и он всячески пытается вернуть доброе отношение к себе своей семьей и воссоединить семью.

Тем самым жена Алиса Казьмина продолжает жить и работать в Питере, на высказывания своего мужа она не отреагировала, сказав лишь то, что подает на развод, материальных претензий к бывшему мужу не имеет и на алименты подавать не собирается. Только просит оставить ее в покое и больше не раздувать эту ситуацию.