Анна Седакова оказалась в эпицентре скандала

Ни для кого ни секрет, что откровенные фотосессии как профессиональные, так и любительского характера снятые на свой любимый телефон в прерогативе известной певицы Анны Седаковой. Многие поклонники ее таланта сделали небезутешные выводы, что теперь, после рождения третьего ребенка – сына Гектора, Анна откажется от публикаций столь откровенных фото и выступления на публике в полупрозрачных нарядах. Что говорить, ведь даже один из клипов Седаковой за границей транслируется с пометкой о возрастных ограничениях зрителей. Однако звезда не смогла отказаться от своего пристрастия и вновь порадовала фоловеров своего странички в Instagram новым откровенным фото. Она продемонстрировала свои пышные формы в полупрозрачном материале.

Конечно же, комментарии были взорваны. Кто то хвалил звезду за откровенность, кто то выражал комплименты ее красоте, а кто-то очень строго отреагировал и ругал Анну за такой поступок. По мнению критику подросшие дети не должны наблюдать свою мать в таком откровенном наряде.

Певица воспитывает трех детей. От первых двух браков с футболистом Белькевичем и бизнесменом Чернявским у нее две девочки Алина Белькевич и Моника Чернявская. А вот сын Гектор рожден вне брака. О своей беременности певица сообщила в Instagram 8 февраля 2017 года, и 8 апреля того же года родился ребенок. Она долго скрывала отцовство Гектора, но вскоре стало известно, что им является бизнесмен Артем Комаров. Но и с ним певица в настоящее время уже рассталась.