Арсений Бородин: отношения с Настей Ивлевой и личная жизнь сегодня

Арсений Бородин – член довольно известной группы «Челси», которой уже практически 13 лет. Он и сейчас является официальным членом группы и её солистом, но уже все больше занимается сольной карьерой.

Его сольный проект – это русская рок музыка, взрывающая концертные залы и стадионы с запоминающейся мелодией и простым понятным текстом.

После участия в шоу «Голос» и попадания в команду Дмитрия Билана он стал увереннее и поверил в себя. Успех в сольной карьере он получил из-за песни «Родная», посвященной его отношениями с девушкой Настей.

Последний его трек был «Tired of Running», написанный на английском языке был попыткой разнообразить свое творчество и по мнению многих попытка была удачная.

Много информации о его жизни есть у Арсения в социальных сетях, он публикует фотографии из различных стран и фотографии из студии. Сейчас он не женат, до сентября 2017 встречался с блогершей Настей Ивлеевой.

С ней он познакомился в ночном клубе еще в 2011 году в городе Санкт-Петербург, где выступала со своим концертом концертом группа «Челси». Хотя познакомились они в 2011 их отношения начались лишь в 2015. В своём Instagram он выкладывает фотографии с различными красотками, а значит он ещё не сделал свой выбор.