Бузова не отказывается от подработки

09.10.2017

Совсем недавно, а точнее шестого октября состоялась премьера нового альбома Ольги Бузовой под названием “Под звуки поцелуев”. Плейлист составили одиннадцать треков из которых немало хитов. В день презентации певица сообщила в своем Instagram:

“Презентовав свой альбом я снова вырвалась в топ! По версии айтюнс я нахожусь в списке двухсот пятидесяти самых популярных исполнителей в мире! Мой альбом находится в первых списках разных чартов России и многих других стран СНГ! И пока разные клоуны делают пародии на мои песни я снова взялась за работу и уже нахожусь на студии звукозаписи. И не забывайте, что третьего ноября у меня большой сольный концерт на котором всех вас ожидает очень приятный сюрприз”.

И все что сообщила певица действительно является правдой, ведь всего за пару дней продажи альбома бьют все рекорды, а Ольга получила очень даже хороший доход. Несмотря на это артистка решила не расслабляться, наоборот она только увеличивает свой рабочий график и не отказывается даже от небольшой подработки. Например, недавно в своих социальных сетях Бузова выложила рекламу маникюрного салона, а также салона красоты.
Ее работоспособности можно только позавидовать, и кто знает, чего нам ожидать от такого “живчика” в ближайшее время?