Дмитрий Щербина: потеря сына и развод. Новая любовь актера

20 December 2018

О своей личной жизни актер не любит распространяться. У него есть, на это, определенные причины. Судьба не баловала Дмитрия. Ему пришлось пережить и счастье, и горе.

Свою первую жену, Ольгу Павловец, актер встретил, когда снимался сериал «Стилет». По сюжету, персонажи сериала любят друг друга. Свои чувства актеры перенесли в жизнь.

Начали встречаться. У Ольги и Дмитрия была красивая, страстная любовь. Они поженились летом 2004 года. Через 9 месяцев Ольга родила сына. Мальчика назвали Прохором.

Прошло 5 лет. Супруги решили, что больше они вместе жить не будут, и развелись. На развод подала Павловец. Именно она была разочарована в муже.

В 2009 году случилось несчастье. Щербина узнал, что его сын умер. Мальчик был у родственников Ольги, пока она была на съемках. Когда играл на улице, случайно упал в канаву. Там была вода. Ребенок захлебнулся, и умер. От этого горя актер, до сих пор, еще не отошел.

Павловец скрыла от мужа беду. Но друзья позвонили Дмитрию, и сказали ему о трагедии. В то время Дмитрий жил гражданским браком с Ксенией.

Избранница моложе на 19 лет, но это не смущает влюбленных. Мама Ксении училась с Дмитрием в одном классе. В 2010 году Дмитрий обвенчался с любимой женщиной. В 2012 году стал отцом, во второй раз. У него родилась дочка.

Сейчас Дмитрий много снимается в фильмах. Он востребованный и популярный актер.