Дмитрий Шаракоис из "Интернов": личная жизнь сегодня

С начала 2018 года Дмитрий Шаракоис никак не изменил собственному стилю жизни. Актер по призванию, юноша старается продолжать данный нелегкий труд, тратят на него максимальное количество усилий.

С конца 2017 года Дмитрий участвовал в съемках сериала «Везунчики». Проект находится на стадии пост продакшена, и должен выйти на большие экраны страны ближе к осени этого года. Проект стал для актера переосмыслить созданный образ, найти новые грани соприкосновения со зрителем.

Попутно с данной работой, Дмитрий продолжает ездить по стране, давая мастер классы участникам его личного блога. Многие молодые люди приходят набраться опыта, хотя есть и те, кто просто хочет посмотреть на любимого актера в живую.

В конце лета Дмитрий Шаракоис будет участвовать сразу в трех иностранных проектах, правда в качестве кастинг партнера. Для юноши это отличный повод посмотреть на работу иных актерских школ, попробовав себя вместе с ними на одной сцене.

Также Дмитрий давно принимает участие в благотворительности. Осенью, вместе с фондом «Подари жизнь», юноша будет собирать деньги во время очередной поездки фонда по стране. Собранные средства пойдут на работу проекта, в течение следующего времени.