Долгое ухаживание Алексея Чадова и развод артиста

Алексей Чадов – российский актер, который любим телезрителями благодаря картинам «Война», «Ночной дозор» и «Игра мотыльков». Он подобно звезде в один миг загорелся на небосклоне кинематографа.

Алексей – мужчина видный и знаменитый, он не может не нравится женщинам. На обаяние этого актера попалась и актриса Оксана Акиньшина. Их отношения были не продолжительными, и молодые люди разошлись каждый своей дорогой.

Во время съемок киноленты «Жара», Чадов познакомился с коллегой по съемочной площадке Агнией Дитковските. Агния покорила актера своей красотой, и между ними завязался роман. Но влюбленные почему-то расстались.

Пресса приписывала Чадову романтические отношения с Асель Сагатовой и Микой Ньютон, но актер опровергал домыслы и заявлял, что верен Агнии. Судьба снова свела Алексея и Агнию в 2012 году во время съемок картины «Дело чести».

Тогда уже актер был настойчив: вернул любовь Дитковските и даже официально узаконил с ней отношения. Красавица супруга подарила Чадову мальчика Федора. К, сожалению, сын не смог помешать разладу в семье звездных родителей. Официально развелись бывшие супруги в 2017 году.

В нынешнем году Алексей Чадов продолжает сниматься в фильмах. СМИ заговорили о возможном воссоединении семьи, но сама Агния сообщила, что у бывшего мужа есть любимая девушка. Кто она такая Дитковските не посчитала нужным поведать.