Элла Суханова: жизнь после "Дома-2". Чем занимается девушка и ее дорогое авто

После брака Игорь Трегубенко и его жена покинули проект. Элла стала умело пользоваться популярностью, которую получила на телешоу. Она начала пиарить свое увлечение пластикой.

Известно, что Суханова сделала себе маммопластику и ринопластику. После операций, количество поклонников у девушки увеличилось. К слову, и до хирургического вмешательства внешность Эллы была привлекательной.

Суханова стала бизнес – леди. Она – владелица магазина одежды.

Новостями о своей личной жизни девушка делится в социальных сетях. В 2018 году она сообщила, что они с Игорем разводятся, так как не оправдали надежд друг друга.

После получения официального документа о разводе Элла стала свободной женщиной. Она выкупила долю супруга в совместной квартире.

Весной 2019 года Суханова похвасталась дорогостоящей покупкой. Это -белоснежный Mercedes-Benz AMG. Стоимость такой машины – приблизительно 16.000.000 рублей. Девушка опубликовала снимок, на котором видно, что она сидит внутри кремового салона своего авто.

Пользователи написали, что вряд ли Трегубенко смог бы преподнести жене такой подарок. У молодого человека нет таких финансовых возможностей.

Поклонники заметили, что после развода Элла стала покупать много дорогих вещей, и ее дела идут успешно. У девушки есть любимый мужчина.